Regionaler Genuss

Genuss

Was verbinden wir heute mit Genuss? Weit transportierte Früchte, südamerikanisches Fleisch oder günstige Kartoffeln aus Nordafrika.

Lebensmittel – der Mittelpunkt unseres Lebens

Wir stehen für unsere einheimischen Produkte, die zu ihrer Jagd- oder Erntezeit frisch verarbeitet werden können oder mit traditionellen Methoden haltbar gemacht werden.

Das Thema “Wasser – Weide – Wald” wird der Schwerpunkt für die Auswahl der Produkte sein.

Bei der Gewinnung tierischer Lebensmittel legen wir hohen Wert auf eine fachgerechte und tierschutzkonforme Ausübung des jeweiligen Handwerks.

Vom achtenswerten Lebewesen zum hochwertigen Lebensmittel.

Lebensmittel verwerten und genießen-

Auenland Kochschule & Koch- und Eventstudio Gera

Im Januar 2016 wurde die Partnerschaft der beiden Unternehmen gegründet um gemeinsame, neuzeitliche Wege zu gehen.

Kochstudio:Das Koch & Eventstudio Gera Auenland Kochschule & Eventgastronomie
Straße:Markt 14Niederkrossen 27
Ort:07545 Gera07407
Uhlstädt - Kirchhasel
Größe:Bis zu 28 SitzplätzeBis zu 44 Sitzplätze
SegTouren GeraWeiterbildungszentrum Wasser Weide Wald
Angebot:KochschuleKochschule
EventräumeEventräume
HöhlerKräuterwiesen
Lehrgewässer
Lehrreviere

Gemeinsam werden in den Veranstaltungsorten monatliche Themen anbieten, die ein regionales Kochen vermitteln, das sich an den Werten der Initiative Auenland orientiert. Eine enge Zusammenarbeit mit regionalen Anbietern von Obst und Gemüse ist das vorrangige Ziel. Wild und Fisch werden ausschließlich aus dem Auenland bezogen und sind von besonderer Qualität. Gesundheit und Vorsorge – das Thema zu unseren Grundprodukten. Gemeinsam erstellen wir eine gesunde Ernährung zusammen, die aus Natur und Umwelt gewonnen werden.

Michael

Hallo.

More Posts - Website

Follow Me:
TwitterFacebook